Топ-100 Пельмени, запеченные в сливочно-сметанном соусе с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени, запеченные в сливочно-сметанном соусе с луком: рецепт

29.11.2023

Пельмени, запеченные в сливочно-сметанном соусе с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пельмени — 600 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Сливки — 150 грам.
  • Специи 1 ч. л.
  • Сыр — 100 грам.
  • Соль 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить и нарезать лук. Обжарить лук. Для соуса смешать сметану, соль, сливки и специи. В смазанную маслом форму выложить замороженные пельмени в один слой. Сверху распределить обжаренный лук. Залить соусом и поставить в разогретую духовку на 20 мин.. За 5 мин. до готовности посыпать тереть сыром.

Пищевая ценность

  • 198,22 кКал Ккал
  • 15.02g Жир
  • 8.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться