Пельмени, запеченные в сливочно-сметанном соусе с луком
Ингредиенты
- Пельмени — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Сливки — 150 грам.
- Специи 1 ч. л.
- Сыр — 100 грам.
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать лук. Обжарить лук. Для соуса смешать сметану, соль, сливки и специи. В смазанную маслом форму выложить замороженные пельмени в один слой. Сверху распределить обжаренный лук. Залить соусом и поставить в разогретую духовку на 20 мин.. За 5 мин. до готовности посыпать тереть сыром.
Пищевая ценность
- 198,22 кКал Ккал
- 15.02g Жир
- 8.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023