Топ-100 Чесночная брускетта с сальчичони: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночная брускетта с сальчичони: рецепт

29.11.2023

Чесночная брускетта с сальчичони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Колбаса сальчичон — 50 грам.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На багет выложить чеснок, обжарить с двух сторон. Добавить колбасу сальчичони. Выложить сверху дольку помидора.

Пищевая ценность

  • 226,97 кКал Ккал
  • 3.56g Жир
  • 7.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться