Чесночная брускетта с сальчичони
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Колбаса сальчичон — 50 грам.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На багет выложить чеснок, обжарить с двух сторон. Добавить колбасу сальчичони. Выложить сверху дольку помидора.
Пищевая ценность
- 226,97 кКал Ккал
- 3.56g Жир
- 7.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023