Чипсы из лаваша со сметаной и укропом
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сметану с мелко порезанным укропом и добавьте щепотку соли. Лаваш смажьте сметанно-укропной смесью. Сверните лаваш и нарежьте пластинками. Разверните пластинки и уложите друг на друга, чтобы лаваш пропитался с двух сторон. Нарежьте лаваш в произвольной форме и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 200° на 5 мин..
Пищевая ценность
- 228,9 кКал Ккал
- 8.47g Жир
- 6.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023