Полезные спагетти с летними овощами в фольге на гриле
Ингредиенты
- 0,5 ст. кукурузы для попкорна
- 6 ст. л. растительного масла
- 12 листьев шалфея
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 2 ч. л. приправы для курицы
- 2 ст. крупно порубленного пекана
- 2 ст. дроблёных яблочных чипсов
- 1,5 ст. сушёной клюквы
- 1/4 ст. мелко порубленной петрушки
- 1 ст. л. мелко порубленного розмарина
- 1 ст. л. мелко порубленного тимьяна
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренного жара.
Смешайте в большой миске помидоры, баклажаны, кабачки, песто, оливки, чеснок, красный перец, оливковое масло и 1 ч. л. соли.В большом мерном стакане или в миске смешайте вино с 2 ст. воды.
Оторвите четыре листа фольги размером 40х45 см. и расположите их на рабочей поверхности. Равномерно разложите по листам фольги спагетти, поместив их в центр и оставив много места с более коротких сторон. Равномерно распределите поверх спагетти овощную смесь. Сложите стороны и концы каждого куска фольги, придав им форму лодочек. Налейте в каждый свёрток по 3/4 ст. винной смеси. Плотно сожмите края фольги так, чтобы свёртки оставались в форме лодочек. Так вы избежите протекания жидкости, а в верхней части свёртка будет много свободного места.Положите свёртки на гриль, закройте крышку гриля и запекайте 24 мин.ы, поменяв свёртки местами в середине выпекания. Снимите с гриля и дайте отдохнуть 10 мин..Осторожно разверните каждый свёрток. Паста должна быть приготовлена до состояния аль-денте, а овощная смесь быть похожей на соус. Вмешайте в каждую порцию по 2 ст. л. пармезана. Переложите пасту и соус в 4 сервировочные чаши и посыпьте базиликом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту