Быстрый штрудель из слоеного теста
Ингредиенты
- Яблоки — 8 шт.
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Корица — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Орехи — 2 ст. л.
- Слоеное тесто — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить в сковороде масло, сахар и корицу. Добавить яблоки и тушить десять мин. в зависимости от сорта яблок. Мы любим кусочками, а не кашей. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой сахара. Раскатать лист теста, смазать края яйцом и выложить 1/4 часть яблок. Скрутить рулетом, придавая плоскую форму. Края хорошо прижать вилкой. Выложить на противень, смазанный маслом. Смазать остатком яйца, посыпать орехами. Поставить в холодную духовку. Выставить режим «Верх-низ» с конвекцией и температуру 180°. Выпекать 35 мин. в зависимости от вашей духовки.
Пищевая ценность
- 177,42 кКал Ккал
- 8.24g Жир
- 2.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023