Сосиски в тесте с беконом
Ингредиенты
- Сосиски — 8 шт.
- Бекон — 1 шт.
- Слоеное тесто — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Блинная мука — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатанное тесто нарезаем полосками. Сосиску заворачиваем в бекон и затем в тесто. Противень застилаем пергаментом или ковриком для запекания, на него выкладываем сосиски в тесте с небольшим расстоянием, так как тесто будет пропекаться и немного поднимется. Запекаем примерно 25 мин., не меняя температуру. Пока сосиски запекаются, взбиваем яйцо для того, чтобы смазать выпечку. Вынимаем сосиски из духовки, смазываем взбитым яйцом и возвращаем в духовку мин. на 5-7.
Пищевая ценность
- 283,82 кКал Ккал
- 20.77g Жир
- 9.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023