Салат с курицей и корейской морковью
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Корейская морковь — 500 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Майонез 150 грам.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку заранее отвариваем и охлаждаем. Открываем банки с морковью и кукурузой, сливаем лишнюю жидкость, помещаем в салатник. Перец нарезаем соломкой или кубиками, добавляем в салатник. Куриную грудку также нарезаем соломкой. Всё перемешиваем, заправляем майонезом.
Пищевая ценность
- 150,96 кКал Ккал
- 10.74g Жир
- 7.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023