Топ-100 Салат из краснокочанной капусты с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из краснокочанной капусты с говядиной: рецепт

22.11.2023

Салат из краснокочанной капусты с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. арахисовой пасты с кусочками орехов
  • 2/3 ст. сахара, плюс дополнительно для обваливания
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 85 гр. темного шоколада, мелко рубленного

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить гренки: перемешать хлеб с оливковым маслом, посолить и поперчить. Распределить на противне и поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку, на 8 - 10 мин.Тем временем приготовить заправку: в миске среднего размера взбить кетчуп, майонез и порубленные корнишоны с рассолом. По желанию разбавить заправку 1 - 2 ст. л. воды и приправить солью и перцем.

2

Разделить на порции бостонский салат и салат-латук, выложить сверху зеленый лук, корнишоны, мясо, сыр, капусту, гренки и цельные корнишоны. Полить каждую порцию 1/4 ст. заправки.

3

Подавать оставшуюся заправку в порционных соусниках.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту