Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Ингредиенты
- 1 ст. арахисовой пасты с кусочками орехов
- 2/3 ст. сахара, плюс дополнительно для обваливания
- 1/3 ст. коричневого сахара
- Половину ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 85 гр. темного шоколада, мелко рубленного
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить гренки: перемешать хлеб с оливковым маслом, посолить и поперчить. Распределить на противне и поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку, на 8 - 10 мин.Тем временем приготовить заправку: в миске среднего размера взбить кетчуп, майонез и порубленные корнишоны с рассолом. По желанию разбавить заправку 1 - 2 ст. л. воды и приправить солью и перцем.
2
Разделить на порции бостонский салат и салат-латук, выложить сверху зеленый лук, корнишоны, мясо, сыр, капусту, гренки и цельные корнишоны. Полить каждую порцию 1/4 ст. заправки.
3
Подавать оставшуюся заправку в порционных соусниках.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту