Топ-100 Фаршированный лук на обед и ужин: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный лук на обед и ужин: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фаршированный лук на обед и ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Говяжья вырезка 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите луковицу. Срежьте верхушку луковицы примерно 1 - 2 см. Уберите середину лука с помощью ножа и ложки аккуратно подрезая лук не задевая 2 х крайних слоев. Вырезку говяжью порезать мелким кубиком и половину удаленного лука нарежьте тоже кубиком . Добавьте соль и перец по вкусу и начинку поместите в луковицу. Накройте крышкой из лука луковицу. Разогрейте духовку до 160° и поместите луковицу в духовку на 50 мин..

Пищевая ценность

  • 142 кКал Ккал
  • 8.89g Жир
  • 10.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться