Фаршированный лук на обед и ужин
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Говяжья вырезка 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите луковицу. Срежьте верхушку луковицы примерно 1 - 2 см. Уберите середину лука с помощью ножа и ложки аккуратно подрезая лук не задевая 2 х крайних слоев. Вырезку говяжью порезать мелким кубиком и половину удаленного лука нарежьте тоже кубиком . Добавьте соль и перец по вкусу и начинку поместите в луковицу. Накройте крышкой из лука луковицу. Разогрейте духовку до 160° и поместите луковицу в духовку на 50 мин..
Пищевая ценность
- 142 кКал Ккал
- 8.89g Жир
- 10.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023