Куриные голени на угольном гриле
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Кефир — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами. Положите в миску. Добавьте соль, перец и сахар и разминайте руками 3 мин., пока лук не даст сок. Далее влейте в миску кефир и выложите голени. Посолите по вкусу. Оставьте минимум на 2 ч., а лучше на 6 ч.. Гриль разогрейте до 230-250°С. Выложите угли в соотношении 50/50. Выложите голени на непрямой жар и оставьте под крышкой на 20 мин.. Далее переложите голени на прямой жар и обжаривайте с двух сторон по 5 мин. до готовности (но если начнет подгорать, то уберите на зону непрямого жара).
Пищевая ценность
- 154,19 кКал Ккал
- 10.08g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023