Топ-100 Горбуша под соусом, запеченная в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша под соусом, запеченная в духовке: рецепт

29.11.2023

Горбуша под соусом, запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Горбуша — 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Свежая зелень 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать на стейки. Рыбу лучше резать, пока она ещё мороженая. Я резала размороженную, потому кусочки получились неровные. В чашу с рыбой добавить соль, перец, специи по желанию, соус, майонез. Тщательно перемешать. Выложить рыбу на противень для запекания и залить дно водой. Поставить в духовку на 180° на 30 мин.. Сначала ставить под фольгой, через 15 мин. фольгу снять и запекать рыбу без нее. В конце присыпать зеленью.

Пищевая ценность

  • 145,2 кКал Ккал
  • 6.9g Жир
  • 20.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться