Горбуша под соусом, запеченная в духовке
Ингредиенты
- Горбуша — 4 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Майонез 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарезать на стейки. Рыбу лучше резать, пока она ещё мороженая. Я резала размороженную, потому кусочки получились неровные. В чашу с рыбой добавить соль, перец, специи по желанию, соус, майонез. Тщательно перемешать. Выложить рыбу на противень для запекания и залить дно водой. Поставить в духовку на 180° на 30 мин.. Сначала ставить под фольгой, через 15 мин. фольгу снять и запекать рыбу без нее. В конце присыпать зеленью.
Пищевая ценность
- 145,2 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 20.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023