Топ-100 Слойки «Лакомка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки «Лакомка»: рецепт

29.11.2023

Слойки «Лакомка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Маргарин — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В творог вбейте яйцо, тщательно перемешайте. Добавьте размягченный маргарин и соду.Для удобства маргарин натрите на терке. В получившуюся массу постепенно добавьте муку, замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт. Вырежьте кружочки, обмакните в сахар, сверните пополам. ещё раз обмакните и сверните. Выпекайте 35 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 366,73 кКал Ккал
  • 25.1g Жир
  • 8.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться