Слойки «Лакомка»
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Маргарин — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог вбейте яйцо, тщательно перемешайте. Добавьте размягченный маргарин и соду.Для удобства маргарин натрите на терке. В получившуюся массу постепенно добавьте муку, замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт. Вырежьте кружочки, обмакните в сахар, сверните пополам. ещё раз обмакните и сверните. Выпекайте 35 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 366,73 кКал Ккал
- 25.1g Жир
- 8.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023