Манник с деревенскими яблочками на кефире
Ингредиенты
- Манная крупа — 8 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Кефир — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яблоки — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините манную крупу и пшеничную муку, разрыхлитель. В отдельной емкости взбейте до легкой пены куриные яйца и сахар. Влейте эту смесь к муке и манке. Влейте кефир, тщательно все перемешайте до однородной массы. Оставьте смесь минимум на полчаса для того, чтобы ингредиенты вступили во взаимосвязь, а манная крупа набухла. Нарежьте яблоки, добавьте в тесто. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Тесто вылейте в форму и аккуратно распределите по поверхности. Выпекайте манный пирог в духовке при 190˚C. Готовность определяйте с помощью зубочистки.
Пищевая ценность
- 125,26 кКал Ккал
- 1.54g Жир
- 2.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023