Фаршированная тыква по любимому рецепту
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Свинина — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вяленые помидоры — 70 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Розмарин — 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Срежьте шляпку у тыквы и очистите её от косточек и всей мякоти. Свинину нарежьте кубиком, лук — соломкой. Посолите, поперчите, добавьте вяленые томаты и розмарин, хорошо перемешайте. Нафаршируйте тыкву мясом. Накройте срезанной крышкой, оберните тыкву в фольгу и поставьте в духовку на 80 мин.. Разверните фольгу и готовьте ещё 20 мин. до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 78,91 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 4.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023