Куриная печень со сметаной и горчицей
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Сметана 15% жирности 3 ст. л.
- Неострая горчица
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Как только печень «схватилась», убавляем огонь до минимума и добавляем в сковороду сметану. Тушим 5 мин. под крышкой. После того, как мы отключили плиту, приправляем все горчицей и размешиваем соус. Печень готова. Она получится нежной, с легкой остротой и пикантностью.
Пищевая ценность
- 180,25 кКал Ккал
- 12.6g Жир
- 16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023