Салат с креветками и грушей
Ингредиенты
- Креветки — 400 грам.
- Груша — 118 грам.
- Болгарский перец — 226 грам.
- Рукола — 80 грам.
- Чеснок 35 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут — 35 грам.
- Оливковое масло — 45 грам.
- Столовый уксус — 20 мл
- Мед — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки поместите в кастрюлю, затем налейте воду и отварите. Аккуратно очистите их. Зубчик чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Креветки поместите на сковороду и насыпьте чеснок. Налейте масло и обжаривайте до образования корочки. Грушу промойте и очистите от кожуры. Нарежьте ломтиками. Перец соломкой. Поместите в блендер жидкий мед, уксус и оливковое масло. Тщательно взбейте ингредиенты. Смешайте рукколу с грушей и перцем. Посолите и поперчите по вкусу. Налейте заправку и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 120,68 кКал Ккал
- 7.03g Жир
- 8.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023