Говядина с кинзой
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Кинза — 20 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Чеснок 45 грам.
- Хлопья чили — 5 грам.
- Соевый соус — 10 грам.
- Сок лайма — 115 мл
- Корень имбиря — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порежьте ломтиками, затем полосками. Кинзу промойте и измельчите. Мясо перемешайте с кинзой и поместите в холодильник на час. Имбирь нарежьте на маленькие кусочки при помощи ножа. Чеснок измельчите. Разогрейте сковороду, затем налейте масло. Поместите чеснок, далее положите мясо. Тщательно перемешайте и насыпьте острый перец. Тщательно обжарьте мясо, пока не изменит цвет. Посыпьте имбирем и через 2 мин. вылейте соевый соус и сок лайма. Тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 186,2 кКал Ккал
- 13.5g Жир
- 13.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023