Топ-100 Маринованная свинина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная свинина: рецепт

29.11.2023

Маринованная свинина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 330 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Лимон — 150 грам.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Специи1 ст. л.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Укроп50 грам.
  • Петрушка50 грам.
  • Огурец — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте пряности для маринада. В отдельную миску выжмите лимон, добавьте соевый соус, подсолнечное масло и приправу для свинины, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Добавьте репчатый лук, перемешайте и оставьте на 40 мин.. Поместите мясо в маринад. Погрузите мясо в маринад, хорошо перемешайте, чтобы пряности и жидкость равномерно распределились по кускам, накройте мясо плоской тарелкой, придавите грузом и оставьте мариноваться на 3 ч.. Запеките мясо в духовке. Выложите свинину с маринадом в форму для запекания. Закройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 200° духовке 1 час. Снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин. до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 207,63 кКал Ккал
  • 16.57g Жир
  • 10.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться