Топ-100 Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе: рецепт

29.11.2023

Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Зеленое яблоко — 3 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 шт.
  • Соль
  • Белый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки нарежьте крупными кусочками, удалите сердцевину и сложите на дно смазанной растительным маслом формы. Мёд с растительным маслом и соком 1 лимона смешайте и доведите до закипания. Рёбра посолите, поперчите, залейте медовой заливкой и хорошо в ней перемешайте. Выложите мясо на яблоки, сверху полейте остатками соуса. Духовку разогрейте до 200°, готовиться будет 40 мин.. Пару раз за эти 40 мин. откройте духовку и полейте рёбрышки сверху образовавшимся соусом.

Пищевая ценность

  • 188,66 кКал Ккал
  • 14.52g Жир
  • 8.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться