Свиные рёбрышки, запечённые в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1 кг
- Зеленое яблоко — 3 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 шт.
- Соль
- Белый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте крупными кусочками, удалите сердцевину и сложите на дно смазанной растительным маслом формы. Мёд с растительным маслом и соком 1 лимона смешайте и доведите до закипания. Рёбра посолите, поперчите, залейте медовой заливкой и хорошо в ней перемешайте. Выложите мясо на яблоки, сверху полейте остатками соуса. Духовку разогрейте до 200°, готовиться будет 40 мин.. Пару раз за эти 40 мин. откройте духовку и полейте рёбрышки сверху образовавшимся соусом.
Пищевая ценность
- 188,66 кКал Ккал
- 14.52g Жир
- 8.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023