Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Сгущенное молоко — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжевое слоёное тесто разделите на две части. Возьмите одну часть и присыпьте мукой, раскатайте пласт в прямоугольник и разделите на небольшие треугольники. На каждый треугольник добавьте по 10гр варёной сгущёнки. Сформируйте рогалик. Так проделайте с оставшимся тестом. Духовку разогрейте до 180°. Каждый рогалик смазываем желтком и ставим в духовку на 20 мин.. Как только они зарумянятся и поднимутся рогалики готовы.
Пищевая ценность
- 352,36 кКал Ккал
- 18.03g Жир
- 6.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023