Решти со сметаной и семгой
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Слабосоленая семга — 75 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Укроп2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистите и натрите на крупной терке. Посолите и отожмите. Рыбу нарежьте на слайсы средней толщины. Лук нарежьте полукольцами. Зелень измельчите. На разогретую сковороду небольшого диаметра с маслом выложите натертый картофель, разровнять до ровного круга. Жарьте на одной стороне до зарумянивания. Переверните, используя тарелку, убавьте огонь и жарьте под закрытой крышкой до полной готовности. На горячий решти выложите сметану, разровняйте, поперчите. Сверху выложите рыбу. Посыпьте луком и зеленью.
Пищевая ценность
- 169,83 кКал Ккал
- 12.5g Жир
- 5.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023