Жареные шампиньоны в соусе терияки на угольном гриле
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1 кг
- Соус терияки — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр гауда — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны помойте и удалите ножки. Смажьте соусом терияки, посолите и поперчите. Выложите на поддон или фольгу (ее нужно свернуть в 4-5 слоев, сделав поддон). Гриль разогрейте до 230°С. Угли выложите в соотношении 50/50. Положите поддон с грибами на непрямой жар, добавьте щепу для копчения (по желанию) и держите 20 мин. под закрытой крышкой. Далее передвиньте на прямой жар и обжаривайте, помешивая постоянно, мин. 10. После опять уберите на непрямой жар и накройте фольгой на 10 мин..
Пищевая ценность
- 60,76 кКал Ккал
- 2.4g Жир
- 5.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023