Суп с фрикадельками и клецками
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 10 грам.
- Макароны — 100 грам.
- Мясной фарш — 200 грам.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле. Обжарку заливаем водой и выкладываем фрикадельки (у меня заранее приготовленные).
2
Варим 30 мин.. Когда фрикадельки сварились, добавляем нарезанный картофель. Чтобы приготовить клецки смешиваем яйцо, муку и манную крупу. Оставляем на пару мин. настояться. Клецки "отсаживаем" чайной ложкой. Одновременно с клецками добавляем лапшу. Суп солим по вкусу. Варим до готовности макарон.
Пищевая ценность
- 58,76 кКал Ккал
- 3g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023