Нежный жареный поросенок
Ингредиенты
- Тушка поросенка — 3.6 кг
- Аджика — 35 грам.
- Гранат — 0.5 шт.
- Соль
- Ткемали —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Со всех сторон натрите поросенка солью и аджикой. В духовку, разогретую до 200°, отправьте поросенка на 70-80 мин.. Время от времени, поливайте поросенка вытопившимся жиром. По истечению времени, достаньте тушку из духовки. Нарежьте ее на большие порционные куски. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 106,61 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 19.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023