Топ-100 Нежный жареный поросенок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный жареный поросенок: рецепт

29.11.2023

Нежный жареный поросенок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Тушка поросенка — 3.6 кг
  • Аджика — 35 грам.
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Соль
  • Ткемали —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Со всех сторон натрите поросенка солью и аджикой. В духовку, разогретую до 200°, отправьте поросенка на 70-80 мин.. Время от времени, поливайте поросенка вытопившимся жиром. По истечению времени, достаньте тушку из духовки. Нарежьте ее на большие порционные куски. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 106,61 кКал Ккал
  • 2.88g Жир
  • 19.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться