Разноцветный желейный торт на бисквите «Битое стекло»
Ингредиенты
- Ягоды — 200 грам.
- Сметана — 500 мл.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Порошковый желатин — 25 грам.
- Бисквит — 200 грам.
- Клубничное желе — 90 грам.
- Желе из киви — 90 грам.
- Ананасовое желе —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите три разноцветных желе и приготовьте по инструкции, но возьмите по 200 мл. воды. Разлейте по формам и дайте застыть. Застывшее желе извлеките из форм и нарежьте квадратиками. Бисквит испеките или купите готовый. Замочите желатин в воде по инструкции на упаковке. Сметану взбейте с сахаром, добавьте желатин и взбейте ещё несколько секунд. Сметанное желе вылейте во фруктовое и хорошо перемешайте. На дно формы положите бисквит. Сверху – сметано-фруктовую смесь. Разровняйте верх и украсьте ягодами. Дайте застыть.
Пищевая ценность
- 211,57 кКал Ккал
- 10.26g Жир
- 4.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023