Ароматные стейки красной рыбы в душистых специях и кунжуте
Ингредиенты
- Стейк из красной рыбы — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Белый кунжут — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Куриное яйцо — 11 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К оливковому маслу добавьте лимонный сок и специи. Погрузите в этот маринад стейки рыбы и отправьте на 30 мин. в холод мариноваться. В миске взбейте яйцо. Маринованные стейки поочередно обваляйте в муке, яичной смеси и кунжуте. Обжарьте на сильном огне в небольшом количестве масла по 4-5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 216,8 кКал Ккал
- 14.9g Жир
- 13.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023