Топ-100 Ароматные стейки красной рыбы в душистых специях и кунжуте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные стейки красной рыбы в душистых специях и кунжуте: рецепт

29.11.2023

Ароматные стейки красной рыбы в душистых специях и кунжуте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Стейк из красной рыбы — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Белый кунжут — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Лимон — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 11 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

К оливковому маслу добавьте лимонный сок и специи. Погрузите в этот маринад стейки рыбы и отправьте на 30 мин. в холод мариноваться. В миске взбейте яйцо. Маринованные стейки поочередно обваляйте в муке, яичной смеси и кунжуте. Обжарьте на сильном огне в небольшом количестве масла по 4-5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 216,8 кКал Ккал
  • 14.9g Жир
  • 13.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться