Топ-100 Дип-соус из белой фасоли и капусты кейл: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дип-соус из белой фасоли и капусты кейл: рецепт

23.11.2023

Дип-соус из белой фасоли и капусты кейл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 банки по 300 гр. консервированного куриного супа-пюре
  • 1 пакет (280 гр.) замороженных овощей (смесь моркови, кукурузы и зелёной фасоли)
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 небольшая курица-гриль, измельчённая (без кожи и костей)
  • 2 упаковки охлаждённого теста для пирога (по 2 пласта в каждой коробке)
  • 1 большое яйцо, взбейте

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите кедровые орехи в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, часто помешивая, пока орехи не поджарятся и не пойдёт аромат, примерно 5 мин.. Снимите с огня и полностью остудите. Отложите 1 ч. л. орехов для подачи, а остальное насыпьте в кухонный комбайн. Добавьте туда же капусту, базилик и чеснок и измельчите, пока капуста не будет мелко нарезанной. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, пищевые дрожжи и соль и измельчите, хорошо всё перемешав. Добавьте белую фасоль и измельчите до однородной консистенции, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши.Переложите соус в небольшую миску и украсьте веточкой базилика и поджаренными кедровыми орехами. Подавайте с ломтиками багета и овощами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту