«Парижский аперитив» — террин куриный
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 грам.
- Куриное бедро — 400 грам.
- Молоко — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и пропустите их 3 раза на самой мелкой решетке мясорубки. Отделите мясо с куриных бедрышек от кости и нарежьте его маленькими кусочками (1-2 см). В перемолотую куриную грудку добавьте яйца, сухое молоко, мускатный орех, черный перец, соевый соус, и тщательно все перемешайте. Теперь, полученный фарш, взбивайте блендером до консистенции вязкой, тягучей массы для того, чтобы террин получился нежным и сочным. После этого, добавьте в приготовленный фарш, нарезанные кусочки бедрышек, хорошенько перемешайте. Подготовленную форму, застелите фольгой и выложите в нее, фарш. Верх формы закройте 3 слоями фольги и поставьте ее в заранее разогретую духовку до 180°C. Выпекайте террин в течение 50 мин.. Выкладывайте его из формы, после полного остывания.
Пищевая ценность
- 138,47 кКал Ккал
- 5.96g Жир
- 20.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023