Топ-100 Капустный салат с морковью, яблоками и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный салат с морковью, яблоками и беконом: рецепт

23.11.2023

Капустный салат с морковью, яблоками и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 3 ст. л. арахисового крема
  • 1000 мл. ванильного мороженого
  • Половину ст. л. виноградного сока
  • 2 ст. л. виноградного джема
  • Взбитые сливки и/или шоколадная стружка, для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать капусту в дуршлаге со столовой ложкой соли. Дать постоять в раковине, примерно 1 часа, для вытягивания жидкости.

2

Ополоснуть, тщательно высушить при помощи ручной центрифуги для сушки овощей.Приготовить заправку: смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, семена сельдерея, кайенский перец и чайную ложку соли в большой чаше. Добавить капусту, морковь, яблоки, и зеленый лук.

3

Накрыть, и поставить в холодильник на 30 мин.

4

Тем временем приготовить бекон: в неглубокой сковороде обжарить, переворачивая, при средней температуре до хрустящей корочки, 6 - 8 мин. Переложить бекон на уложенное бумажным полотенцем блюдо, покрошить.

5

Примешать к капустному салату перед подачей на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту