Топ-100 Террин с лососем, треской и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Террин с лососем, треской и шпинатом: рецепт

29.11.2023

Террин с лососем, треской и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Лосось — 500 грам.
  • Филе трески — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Шпинат — 150 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки — 0.5 стакан
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Белый хлеб — 2 ломтик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из рыбного филе приготовьте фарш в мясорубке или блендере. Оставьте 100 г лосося не измельченным, чтобы затем добавить его к фаршу небольшими кусочками. В чашу погружного блендера выложите хлеб и рыбное филе или фарш, добавьте сливки, шпинат, яйцо, соль и перец. Пробейте погружным блендером до однородного состояния. Оставшийся кусок лосося нарежьте на небольшие кубики или ломтики и добавьте его к фаршу. Аккуратно перемешайте, чтобы кусочки лосося равномерно распределились, но не потеряли форму. Разогрейте духовку до 190 ℃. В смазанные маслом формы для кексов выложите рыбную массу, поставьте их в глубокую форму с водой и запекайте 40-45 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 153,4 кКал Ккал
  • 9.8g Жир
  • 12.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться