Террин с лососем, треской и шпинатом
Ингредиенты
- Лосось — 500 грам.
- Филе трески — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шпинат — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 0.5 стакан
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Белый хлеб — 2 ломтик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из рыбного филе приготовьте фарш в мясорубке или блендере. Оставьте 100 г лосося не измельченным, чтобы затем добавить его к фаршу небольшими кусочками. В чашу погружного блендера выложите хлеб и рыбное филе или фарш, добавьте сливки, шпинат, яйцо, соль и перец. Пробейте погружным блендером до однородного состояния. Оставшийся кусок лосося нарежьте на небольшие кубики или ломтики и добавьте его к фаршу. Аккуратно перемешайте, чтобы кусочки лосося равномерно распределились, но не потеряли форму. Разогрейте духовку до 190 ℃. В смазанные маслом формы для кексов выложите рыбную массу, поставьте их в глубокую форму с водой и запекайте 40-45 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 153,4 кКал Ккал
- 9.8g Жир
- 12.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023