Топ-100 Лёгкий сливочный дип-соус из белой фасоли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лёгкий сливочный дип-соус из белой фасоли: рецепт

23.11.2023

Лёгкий сливочный дип-соус из белой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 120 гр. готового мяса омара, нарезать кусочками
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. рубленого лука - шалота
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне творог, уксус, тимьян, фасоль, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Измельчите до однородной консистенции, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши. Поставьте в холодильник на 30 мин.-1 час.Переложите в сервировочную чашу и сбрызните оливковым маслом, посыпьте паприкой и украсьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту