Паста орекьетте с артишоками
Ингредиенты
- 6 пшеничных тортилий диаметром 15 см.
- 1 ст. л. растительного масла
- Половина лука, мелко порубленная
- 1,5 ч. л. порошка чили
- 1,5 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 340 гр. фарша из говяжьей шеи
- 1 ст. сальсы из чёрной фасоли и кукурузы
- 2 ст. нашинкованного салата Айсберг
- Тёртый чеддер, гуакамоле и сметана для топпинга
- Необходимое оборудование: металлическая форма на 6 больших маффинов
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте артишоки и посолите. Жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку.
Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, чеснок и фасоль. Жарьте, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, примерно 2 мин.ы. Добавьте помидоры черри, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения; варите, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 3 мин.ы.Добавьте макароны и воду, в которой они варились, в сковороду. Готовьте, помешивая, пока макароны не покроются соусом, примерно 1 мин.ы. Добавьте петрушку, пармезан и артишоки, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом и посыпьте пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту