Аппетитный смородиновый пирог
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Смородина 200 гр.
- Маргарин 100 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сметана 200 гр.
- Сахар 150 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размягчившийся маргарин разотрите с мукой. Добавьте разрыхлитель для теста, обычный и ванильный сахар и тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В глубокой таре взбейте яйца, смешайте их со сметаной и добавьте в миску с остальными ингредиентами. Замешайте тесто с консистенцией густой сметаны, добавьте смородину и ещё раз все перемешайте. Вылейте получившуюся смесь равномерным слоем в застеленную пекарской бумагой форму для запекания и поставьте в разогретую до 180℃ духовку на 45 мин., пока пирог не зарумянится.
Пищевая ценность
- 267,05 кКал Ккал
- 13.89g Жир
- 5.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023