Итальянские сэндвичи с говядиной, сельдереем и халапеньо
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Пшеничные булочки — 6 шт.
- Маринованный сладкий перец — 3 шт.
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Винный уксус белый — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Перец чили молотый — 1 ст. л.
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Сушеный орегано (душица) — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой мисочке соедините бальзамический уксус, ½ ст.л. красного перца, соль и черный перец по вкусу. Добавьте измельченный перец халапеньо прямо с семенами, измельченный маринованный перец и сельдерей. Тщательно все перемешайте и отставьте маринад в сторону, чтобы он настоялся.Чтобы достичь наибольшего эффекта, сделайте маринад вечером и оставьте его на ночь, чтобы все ингредиенты в полной мере отдали свой вкус. В отдельной мисочке смешайте порубленный ножом чеснок, оставшийся красный перец, базилик и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу. Получившейся смесью натрите говяжью вырезку со всех сторон. Замаринованную вырезку переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180℃ духовой шкаф на 20 мин.. Затем понизьте температуру до 160℃ и запекайте мясо ещё 20 мин.. Влейте в форму 1 л воды и готовьте мясо таким образом ещё полчаса, затем переложите его на разделочную доску и дайте остыть. Остывшее мясо нарежьте тонкими ломтиками. Поместите ломтики в бульон, оставшийся после запекания мяса и слегка подогрейте их на плите. Булочки разрежьте на две равные части и подержите в духовке горячей. На одну половину булочки выложите теплый ломтик говядины. Сверху выложите получившуюся заправку и накройте второй половиной.
Пищевая ценность
- 181,73 кКал Ккал
- 8.94g Жир
- 12.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023