Топ-100 Домашний мясной рулет с грибами и пивным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний мясной рулет с грибами и пивным соусом: рецепт

29.11.2023

Домашний мясной рулет с грибами и пивным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 100 грам.
  • Горчица — 5 грам.
  • Соус барбекю — 10 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Шампиньоны — 350 грам.
  • Чеснок 8 грам.
  • Красное сухое вино — 150 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Оливковое масло — 50 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Маринованные огурцы — 120 грам.
  • Куриное яйцо — 120 грам.
  • Куриный бульон — 100 грам.
  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 15 грам.
  • Светлое пиво — 60 грам.
  • Порошковый желатин — 10 грам.
  • Твердый сыр — 300 грам.
  • Свиной фарш — 250 грам.
  • Фарш из телятины — 250 грам.
  • Дижонская горчица — 50 грам.
  • Кайенский перец — 2 грам.
  • Сушеный репчатый лук — 2 грам.
  • Крекеры — 220 грам.
  • Асьяго — 100 грам.
  • Растительное масло — 10 грам.
  • Молоко — 60 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В таре смешайте кетчуп, соус барбекю, горчицу и отложите в сторону. В раскаленной маслом сковороде обжарьте мелконарезанные грибы. Добавьте измельченный чеснок и готовьте пока сок не выпарится. Влейте вино, прибавьте огонь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая пока вся жидкость не выпарится, затем снимите с огня. Разогрейте духовку до 180°. Порежьте лук, огурцы и чеснок. Обжарьте их на нагретой оливковым маслом сковороде. Выложите в миску и дайте остыть. Взбейте яйца в миске и влейте куриный бульон. Хорошенько перемешайте. Поместите в миску желатин и дайте ему набухнуть. В миску с обжаренным луком добавьте фарш, дижонскую горчицу, кетчуп, кайенский перец, луковый порошок, соль, черный перец, крекеры и сыр. Влейте бульон и хорошенько перемешайте. Смажьте противень маслом. Сформируйте рулет из половины фарша. Положите в форму. Сделайте углубление в середине и насыпьте смесь с грибами. Накройте их оставшимся фаршем. Смажьте сверху глазурью. Поставьте в духовку. Пока рулет в духовке, перемешайте молоко и муку в небольшом сотейнике. Нагрейте на среднем огне и влейте пиво, а затем добавьте сыр. Доведите до кипения постоянно помешивая. Сыр должен расплавиться и соус стать однородным. Достаньте из духовки и оставьте на 15 мин.. Нарежьте ломтиками и подавайте с соусом.

Пищевая ценность

  • 220,07 кКал Ккал
  • 15.53g Жир
  • 11.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться