Домашний мясной рулет с грибами и пивным соусом
Ингредиенты
- Кетчуп — 100 грам.
- Горчица — 5 грам.
- Соус барбекю — 10 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Шампиньоны — 350 грам.
- Чеснок 8 грам.
- Красное сухое вино — 150 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Оливковое масло — 50 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Маринованные огурцы — 120 грам.
- Куриное яйцо — 120 грам.
- Куриный бульон — 100 грам.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 15 грам.
- Светлое пиво — 60 грам.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Твердый сыр — 300 грам.
- Свиной фарш — 250 грам.
- Фарш из телятины — 250 грам.
- Дижонская горчица — 50 грам.
- Кайенский перец — 2 грам.
- Сушеный репчатый лук — 2 грам.
- Крекеры — 220 грам.
- Асьяго — 100 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
- Молоко — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В таре смешайте кетчуп, соус барбекю, горчицу и отложите в сторону. В раскаленной маслом сковороде обжарьте мелконарезанные грибы. Добавьте измельченный чеснок и готовьте пока сок не выпарится. Влейте вино, прибавьте огонь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая пока вся жидкость не выпарится, затем снимите с огня. Разогрейте духовку до 180°. Порежьте лук, огурцы и чеснок. Обжарьте их на нагретой оливковым маслом сковороде. Выложите в миску и дайте остыть. Взбейте яйца в миске и влейте куриный бульон. Хорошенько перемешайте. Поместите в миску желатин и дайте ему набухнуть. В миску с обжаренным луком добавьте фарш, дижонскую горчицу, кетчуп, кайенский перец, луковый порошок, соль, черный перец, крекеры и сыр. Влейте бульон и хорошенько перемешайте. Смажьте противень маслом. Сформируйте рулет из половины фарша. Положите в форму. Сделайте углубление в середине и насыпьте смесь с грибами. Накройте их оставшимся фаршем. Смажьте сверху глазурью. Поставьте в духовку. Пока рулет в духовке, перемешайте молоко и муку в небольшом сотейнике. Нагрейте на среднем огне и влейте пиво, а затем добавьте сыр. Доведите до кипения постоянно помешивая. Сыр должен расплавиться и соус стать однородным. Достаньте из духовки и оставьте на 15 мин.. Нарежьте ломтиками и подавайте с соусом.
Пищевая ценность
- 220,07 кКал Ккал
- 15.53g Жир
- 11.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023