Домашние чипсы с кунжутом
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 100 грам.
- Песочный сахар — 60 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Белый кунжут — 180 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кунжут обжарьте на сковородке и остудите, масло растопите и остудите. Яичный белок взбейте до пены, добавьте сахар и взбивайте до растворения сахара. Добавьте просеянную муку, растопленное масло и замешайте тесто. Добавьте в тесто поджаренный кунжут. Выложите тесто на противень, выстеленный пергаментом, и разравнивайте в тонкий пласт. Вилку смочите в воде. Выпекайте при температуре 200° примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 413,07 кКал Ккал
- 28.86g Жир
- 11.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023