Вкусный гороховый суп-пюре с беконом
Ингредиенты
- Горох сухой — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 грам.
- Бекон — 6 шт.
- Молоко — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох тщательно промойте, залейте водой и оставьте на пару ч.. Затем воду слейте, а горох ещё раз промойте. Горох, очищенные лук и морковь, лавровый лист поместите в кастрюлю с холодной водой. Варите горох на медленном огне под крышкой примерно 40 мин.. В конце посолите и поперчите. Когда горох сварится, вытащите из кастрюли овощи. Молоко разогрейте и влейте к гороховому пюре, хорошенько перемешайте. Поставьте гороховый суп-пюре на огонь, доведите до кипения и добавьте сливочное масло. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста.
Пищевая ценность
- 205,99 кКал Ккал
- 17.05g Жир
- 5.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023