Топ-100 Вкусный гороховый суп-пюре с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный гороховый суп-пюре с беконом: рецепт

29.11.2023

Вкусный гороховый суп-пюре с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Горох сухой — 250 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 грам.
  • Бекон — 6 шт.
  • Молоко — 100 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох тщательно промойте, залейте водой и оставьте на пару ч.. Затем воду слейте, а горох ещё раз промойте. Горох, очищенные лук и морковь, лавровый лист поместите в кастрюлю с холодной водой. Варите горох на медленном огне под крышкой примерно 40 мин.. В конце посолите и поперчите. Когда горох сварится, вытащите из кастрюли овощи. Молоко разогрейте и влейте к гороховому пюре, хорошенько перемешайте. Поставьте гороховый суп-пюре на огонь, доведите до кипения и добавьте сливочное масло. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста.

Пищевая ценность

  • 205,99 кКал Ккал
  • 17.05g Жир
  • 5.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться