Ароматная свинина по-французски
Ингредиенты
- Свинина — 2000 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Картошка — 600 грам.
- Помидор — 350 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Майонез 60 грам.
- Сушеный базилик — 5 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо на медальоны толщиной не более 1 сантиметра, затем отбейте его, натрите солью и перцем. Оставьте мясо на пару ч. мариноваться. Очистите картофель и помидоры, а затем накромсайте на круги. Лук нарежьте кольцами. Майонез смешайте с базиликом. Сыр натрите на терке. В смазанную маслом форму выложите слоями свинину, лук, картофель, майонез, помидор и сыр. Выпекайте 60 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 210,6 кКал Ккал
- 17.12g Жир
- 11.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023