Топ-100 Ароматная свинина по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная свинина по-французски: рецепт

29.11.2023

Ароматная свинина по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 2000 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Картошка — 600 грам.
  • Помидор — 350 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Майонез 60 грам.
  • Сушеный базилик — 5 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на медальоны толщиной не более 1 сантиметра, затем отбейте его, натрите солью и перцем. Оставьте мясо на пару ч. мариноваться. Очистите картофель и помидоры, а затем накромсайте на круги. Лук нарежьте кольцами. Майонез смешайте с базиликом. Сыр натрите на терке. В смазанную маслом форму выложите слоями свинину, лук, картофель, майонез, помидор и сыр. Выпекайте 60 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 210,6 кКал Ккал
  • 17.12g Жир
  • 11.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться