Винегрет со свежей капустой и заправкой из зелени с горчицей
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Капуста — 4 лист
- Соль
- Черный перец молотый
- Мед —
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Горчица —
- Горох — 1 банка или 150 г
- Оливковое масло — 30 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нашинкуйте свежую белокочанную капусту. Посолите и слегка помните руками. Отставьте мин. на 20 для маринования. Свеклу, морковь, картофель нарежьте мелким кубиком. Смешайте в миске нарезанные овощи вместе с горошком.По желанию можно добавить соленый или маринованный огурец. Для заправки в чашу блендера добавьте зеленый лук, петрушку, соль, мед, оливковое масло, перец, горчицу, сок лимона и взбейте до однородной консистенции. Заправьте винегрет.Эта заправка похожа на майонез, имеет ярко выраженный вкус с нежной консистенцией.
Пищевая ценность
- 66,23 кКал Ккал
- 2.1g Жир
- 1.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023