Топ-100 Свекольный террин: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольный террин: рецепт

29.11.2023

Свекольный террин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 31 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Вареная свекла — 200 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Сушеный орегано (душица) —
  • Маслины — 1 банка или 200 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
  • Консервированный горошек — 1 банка или 200 г
  • Брынза — 800 грам.
  • Черный перец молотый
  • Зерна граната — 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу для блендера выложите брынзу. Порежьте зелень и оливки и добавьте к брынзе. Высыпьте орегано и перемешайте до однородности. Отваренные свеклу и морковь порежьте лоскутами. В форму с высокими бортиками застелите пищевую пленку и выложите на нее слой из свеклы. Вторым слоем выложите смесь брынзы и посыпьте все зернами граната. Посыпьте кукурузой и зеленым горошком. Выложите ещё один слой из брынзы и гранатовых зерен. Положите маслины. На маслины выложите свеклу, а затем слой из моркови. Промажьте заправкой из брынзы. И посыпьте горошком и кукурузой. Выложите последний слой из моркови. Заверните пищевую пленку и оставьте в холодильнике настаиваться на 6 ч.. Переверните форму и достаньте готовое блюдо. Снимите пищевую пленку.

Пищевая ценность

  • 154,56 кКал Ккал
  • 9.55g Жир
  • 10.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться