Свекольный террин
Ингредиенты
- Вареная свекла — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Сушеный орегано (душица) —
- Маслины — 1 банка или 200 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Консервированный горошек — 1 банка или 200 г
- Брынза — 800 грам.
- Черный перец молотый
- Зерна граната — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу для блендера выложите брынзу. Порежьте зелень и оливки и добавьте к брынзе. Высыпьте орегано и перемешайте до однородности. Отваренные свеклу и морковь порежьте лоскутами. В форму с высокими бортиками застелите пищевую пленку и выложите на нее слой из свеклы. Вторым слоем выложите смесь брынзы и посыпьте все зернами граната. Посыпьте кукурузой и зеленым горошком. Выложите ещё один слой из брынзы и гранатовых зерен. Положите маслины. На маслины выложите свеклу, а затем слой из моркови. Промажьте заправкой из брынзы. И посыпьте горошком и кукурузой. Выложите последний слой из моркови. Заверните пищевую пленку и оставьте в холодильнике настаиваться на 6 ч.. Переверните форму и достаньте готовое блюдо. Снимите пищевую пленку.
Пищевая ценность
- 154,56 кКал Ккал
- 9.55g Жир
- 10.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023