Суперхрустящие домашние котлеты
Ингредиенты
- Свиной фарш — 700 грам.
- Тостовый хлеб — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Манная крупа — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякиш хлеба отделите от корки и замочите в молоке, дайте ему хорошенько пропитаться. Прокрутите луковицу блендером (или нарежьте мелко по желанию), добавьте к фаршу вместе с хлебным мякишем, яйцом, солью и перцем по вкусу. Хорошенько вымесите фарш до однородности. Сформируйте котлеты. Перед жаркой обязательно щедро обваляйте каждую котлетку в манке, с нажимом, чтобы манка хорошо прилипла. Благодаря манке у котлет будет неповторимая хрустящая корочка. Жарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки примерно по десять мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 285,03 кКал Ккал
- 22.35g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023