Беляшики-вкусняшики
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Молоко — 80 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Соль 8 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разделите на несколько равных шариков. Для начинки лук пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите и поперчите. Влейте молоко и все хорошо перемешайте. Шарики теста раскатайте в круг и добавьте начинку. Сформируйте форму беляша, аккуратно защипывая края, получится треугольник, как на фото. На сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Выложите беляши и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Пищевая ценность
- 285,33 кКал Ккал
- 18.29g Жир
- 8.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023