Топ-100 Беляшики-вкусняшики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляшики-вкусняшики: рецепт

29.11.2023

Беляшики-вкусняшики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Молоко — 80 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Соль 8 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разделите на несколько равных шариков. Для начинки лук пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите и поперчите. Влейте молоко и все хорошо перемешайте. Шарики теста раскатайте в круг и добавьте начинку. Сформируйте форму беляша, аккуратно защипывая края, получится треугольник, как на фото. На сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Выложите беляши и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 285,33 кКал Ккал
  • 18.29g Жир
  • 8.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться