Топ-100 Суп с индейкой и чечевицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с индейкой и чечевицей: рецепт

29.11.2023

Суп с индейкой и чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Чечевица — 0.7 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Соль
  • Зира или Кумин —
  • Свежая зелень по желанию
  • Сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку и сварите чечевицу. Поставьте на огонь казанок с маслом, выложите в него мясо и обжарьте на маленьком огне. Добавьте лук и морковь. Все перемешайте и дождитесь, пока морковка станет мягкой. Выложите чечевицу, добавьте соль и кумин. Завершите приготовление супа. Налейте в казанок кипяток. Он должен полностью закрывать чечевицу. Установите медленный огонь и варите примерно 25 мин.. Когда чечевица будет готова, выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 201,34 кКал Ккал
  • 15.9g Жир
  • 8.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться