Суп с индейкой и чечевицей
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Чечевица — 0.7 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Соль
- Зира или Кумин —
- Свежая зелень по желанию
- Сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку и сварите чечевицу. Поставьте на огонь казанок с маслом, выложите в него мясо и обжарьте на маленьком огне. Добавьте лук и морковь. Все перемешайте и дождитесь, пока морковка станет мягкой. Выложите чечевицу, добавьте соль и кумин. Завершите приготовление супа. Налейте в казанок кипяток. Он должен полностью закрывать чечевицу. Установите медленный огонь и варите примерно 25 мин.. Когда чечевица будет готова, выключите огонь.
Пищевая ценность
- 201,34 кКал Ккал
- 15.9g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023