Топ-100 Салат из бланшированных овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из бланшированных овощей: рецепт

29.11.2023

Салат из бланшированных овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 200 грам.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Цветная капуста — 200 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Миндаль — 50 грам.
  • Шпинат — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бланшируйте овощи и орехи. Разделайте брокколи и цветную капусту на мелкие соцветия, морковь очистите нарежьте палочками или толстыми кружочками. В кастрюлю с кипящей водой поочередно добавляйте овощи и орехи, каждый раз дожидаясь возвращения кипения в кастрюле. Шпинат погрузите в кипяток на 15секунд, орехи и томаты на 30 секунд, капусту и морковь на пару мин.. После переложите все бланшированные продукты в миску с водой и льдом на равное кипению время. После ледяной ванны с томатов и миндаля снимите кожуру и произвольно нарежьте. Соберите салат. Обсушите ингредиенты на бумажных полотенцах. Разложите по кругу на большое блюдо и поставьте в центр соусник с любимым салатным соусом или хумусом.

Пищевая ценность

  • 62,28 кКал Ккал
  • 3.44g Жир
  • 2.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться