Салат из бланшированных овощей
Ингредиенты
- Помидор — 200 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Миндаль — 50 грам.
- Шпинат — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Бланшируйте овощи и орехи. Разделайте брокколи и цветную капусту на мелкие соцветия, морковь очистите нарежьте палочками или толстыми кружочками. В кастрюлю с кипящей водой поочередно добавляйте овощи и орехи, каждый раз дожидаясь возвращения кипения в кастрюле. Шпинат погрузите в кипяток на 15секунд, орехи и томаты на 30 секунд, капусту и морковь на пару мин.. После переложите все бланшированные продукты в миску с водой и льдом на равное кипению время. После ледяной ванны с томатов и миндаля снимите кожуру и произвольно нарежьте. Соберите салат. Обсушите ингредиенты на бумажных полотенцах. Разложите по кругу на большое блюдо и поставьте в центр соусник с любимым салатным соусом или хумусом.
Пищевая ценность
- 62,28 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 2.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023