Пончики из кальмара
Ингредиенты
- Кальмар — 500 грам.
- Растительное масло — 500 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто из кальмара. Кальмар необходимо очистить от пленок и остатков внутренностей, нарезать произвольно и пробить в чаше блендера до однородности. Обжарьте пончики. Нагрейте масло в сотейнике до 140°С, используя термометр. С помощью двух ст. л. или мокрыми руками сформируйте из кальмара шарики или кнели и сразу выкладывайте в горячее масло. Готовьте пончики 3 мин., а затем сразу выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Пищевая ценность
- 501 кКал Ккал
- 51.4g Жир
- 10.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023