Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Ингредиенты
- 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
- 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
- Несколько зубчиков чеснока
- Небольшой корень имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.
2
Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.
3
Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту