Топ-100 Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем: рецепт

23.11.2023

Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
  • 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Небольшой корень имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.

2

Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.

3

Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту