Обезьяний хлеб с корицей и сахаром
Ингредиенты
- 1 головка чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 багет длиной 30 см., разрежьте продольно пополам
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 175°С. Положите сливочное масло в миску среднего размера. Смажьте форму небольшим количеством масла, чтобы покрыть её тонким слоем.Разрежьте булочки на 4 части. В большой миске смешайте сахар и корицу.
2
Работая партиями, окуните тесто в растопленное масло, обваляйте его в сахарной смеси, чтобы слегка покрыть и положите в подготовленную форму для кекса.Накройте форму фольгой и выпекайте 35 мин.. Снимите фольгу и выпекайте до золотистой корочки ещё 10-15 мин.. Подденьте хлеб с боков ножом или кондитерским шпателем. Аккуратно переверните форму на тарелку, снимите её и подавайте хлеб горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту