Топ-100 Обезьяний хлеб с корицей и сахаром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обезьяний хлеб с корицей и сахаром: рецепт

22.11.2023

Обезьяний хлеб с корицей и сахаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 головка чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 багет длиной 30 см., разрежьте продольно пополам
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 175°С. Положите сливочное масло в миску среднего размера. Смажьте форму небольшим количеством масла, чтобы покрыть её тонким слоем.Разрежьте булочки на 4 части. В большой миске смешайте сахар и корицу.

2

Работая партиями, окуните тесто в растопленное масло, обваляйте его в сахарной смеси, чтобы слегка покрыть и положите в подготовленную форму для кекса.Накройте форму фольгой и выпекайте 35 мин.. Снимите фольгу и выпекайте до золотистой корочки ещё 10-15 мин.. Подденьте хлеб с боков ножом или кондитерским шпателем. Аккуратно переверните форму на тарелку, снимите её и подавайте хлеб горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту