Синнабоны десертные со сметанным кремом
Ингредиенты
- Сметана 15% жирности — 250 грам.
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Молотая корица — 80 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженное слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной до 5 мм. Сливочное масло растопите и смажьте тесто. Смешайте сахар и корицу. Нанесите равномерно смесь на тесто. Сверните тесто в рулет. Разделите его на равные части толщиной 4 см. Выложите на противень, оставив между будущими булочками расстояние. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Смешайте сметану и сахар. Нанесите крем на горячие булочки и оставьте на час, чтобы они пропитались.Сахар добавляйте по вкусу.
Пищевая ценность
- 314,97 кКал Ккал
- 16.96g Жир
- 3.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023