Макароны бантики с фаршем и фасолью
Ингредиенты
- 450 гр. нежирного фарша из индейки
- 1 небольшой лук (3/4 тонко нарежьте, 1/4 измельчите)
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 1 большой баклажан, нарезанный кружками толщиной 1 см.
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать гриль
- 4 питы, верхушки срежьте
- 3 ст. нашинкованного салата Айсберг
- 3/4 ст. хумуса с оливками
- Овощные чипсы, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке.В большой глубокой сковороде или 8-литровой кастрюле нагрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте ещё 1 мин.у.
Вмешайте колбасу и жарьте, пока фарш не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте эскариоль и жарьте, пока он полностью не завянет, примерно 3-4 мин.. Добавьте фасоль, 1 ст. куриного бульона, шалфей и хлопья красного перца и жарьте, пока всё не прогреется и жидкость немного не выпарится. Добавьте колбасно-бобовую смесь к макаронам и хорошо перемешайте, разбавляя при необходимости дополнительными 0,5 ст. куриного бульона. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите пасту по 4 тарелкам и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту