Весенний салат с курицей и картофелем
Ингредиенты
- 12 маленьких сырых итальянских колбасок (примерно по 7 см. каждая)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 220 гр. охлаждённого теста для пиццы, комнатной температуры
- 3/4 ст. натёртой моцареллы с низким содержанием воды
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- Подогретый соус маринара, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите картофель в небольшую кастрюлю и залейте водой. Посолите, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 6 мин.. Слейте воду и остудите картофель.Тем временем измельчите в кухонном комбайне шнитт-лук, тархун, уксус, йогурт, 0,5 ч. л. соли и перец по вкусу. Понемногу влейте оливковое масло, чтобы получилась густая заправка.
2
В большой миске смешайте романо, картофель, курицу, огурец, редис и сладкий перец с заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту